注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我是一个爱音乐的孩子(裘好)  

2012-05-26 11:40:04|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我圆圆的小脸,白白静静的,一双水灵灵的大眼睛眨吧眨吧的,好像两颗带着露珠的紫葡萄。假如再穿一件白纱裙肯定让别人联想到小仙子之类的人吧。

            我爱听音乐,非常的爱。这一点我们班很多同学也有这个爱好,但别人可能只是为了消磨时间,而我是真真切切的喜欢听音乐。就像有次,我正一边看书,一边听着音乐电台96·8,我看书正看到最精彩的时候收音机里播出了我最喜欢的歌曲杨宗伟的《让》,我便静静地聆听,幷跟着哼唱起来:“我们一起盖得罗马,你跟他拆了城墙,踩过我用挚爱建筑的天堂·······”刚播完又马上来了一首周杰伦的《三年二班》,因为我是三年级所以不得不听听周叔叔唱得是什么,这让我又忘情地投入到歌曲中去了。就这样我一直呆呆的坐在那里听音乐,连手中的书滑落到地上都不知道。妈妈看我这副模样笑得前俯后仰,连腰都直不起来了。我这才从音乐中回过神来,问:“怎么了?”妈妈笑着说:“看看你刚才的样子真是好可爱哦!”

          这就是我,一个爱音乐的小女孩。来和我一起去听音乐,去爱上音乐吧!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017