注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

紧张刺激的运动会(沈钒轩)  

2012-05-06 13:29:20|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             经过多天的训练和练习,同学们终于迎来了第28届春季趣味运动会.我们个个精神抖擞,跃跃欲试,准备在运动会上大显身手.

           紧张刺激的比赛一场接一场.接力赛,障碍跑,拔河,播种和收割,滚轮胎,比的是一场比一场 激烈,一场比一场兴奋,加油的声音在操场上彼此起伏.

             最让我激动的是拔河比赛.快要开始了,我紧紧地握住大绳,叉开双腿,微微下蹲,脸涨得通红.排在最前面的林雨骏和李天翔脸绷得紧紧的,身子向后仰得几乎于地面平行.卢栩江的脸也涨得通通红的,牙咬得"咯吱咯吱"地响,,眼睛凝视着绳子,仿佛在说:"我一定能拉过来!"压阵的吴柏康和吴誉,像揪着受惊野牛的尾巴死死不放松.哨声响了,我们使出了吃奶的劲,拼命地拉.绳绷得紧紧的,忽左忽右,我们和三(6)班不分上下.拉拉队员的加油声和掌声持续不断.我们大喝一声,全体队员奋力一搏.耶!我们击败了三(6)班.杀入总决赛.,遇到了三年级的"霸主"三(4)班.他们的队员个个人高马大,力壮如牛.我们已经用尽了全身的力气,还是不敌,败下阵来.

           最后的接力跑,,因为我们太浮躁,再加上凌晨希玩"猛虎出山"撞倒了黄嘉文,掉了一棒,还有几位同学也凑热闹,连续掉棒!我们失利了.

           因为接力跑,同学们大意失锦州,我们班没有取得理想的名次,但同学们已在心底反思了,下一次运动会,我们将齐心协力,冷静对待,争取打个翻身仗……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017