注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

校园小达人——周智健(毛奕雯)  

2012-05-08 21:23:59|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

 同学们,你会吹口哨吗?我们班有一位口哨高手。你听,他小嘴一噘,一首悠扬的曲子就会从他口中飞出,惹得我们个个羡慕不已。

  小周同学这一招很绝,同学们是上学期发现他的这一绝招的。记得上学期一次音乐课上,我们学了一首很动听的歌曲,我们在唱“咕咕”的时候,老唱成“嘟嘟”,调皮的我们觉得很好玩,老师便让有的同学唱“嘟嘟”,有的同学唱“咕咕”。这样一来,我们觉得也挺有意思,同学们越唱越带劲。突然,在“咕咕”和“嘟嘟”中出现了一声清脆的鸟鸣。同学们以为小鸟飞进了我们的音乐教室,连林老师都吃惊了,她环顾四周,想了想,惊喜地说:“好像是口哨声,你们班有同学会吹口哨?”“嗯,是我吹的。”周智健带着调皮的笑,站了起来。老师要求他再吹一次,只见他把小嘴噘成个小圆形,轻轻一吹,动听的鸟鸣声在教室里骤然响起,可想而知,等待他的是什么了?掌声,惊叹声,夸奖声……

 这位“口哨达人”给我们班同学带来了许多快乐,他会吹好多口哨曲,听他说,是得到他爸——一位“口哨”高手的真传。现在,每当他做好作业时,总是开心地吹一曲口哨,乐曲中充满了欢乐,简直就像黄莺儿在欢歌。知道吗?课间,我们班好多同学喜欢围在他旁边,不停地催他“再来一曲,再来一招”,而他,总是有求必应。“哔哩哩,哔哩哩”吹个不听,带给我们轻松和快乐。

可不,那悠扬的口哨声经常会把隔壁班的小朋友给引来呢,看他们探着头,一脸吃惊地往我们教室里时,我们总是为小周鼓掌,我们很自豪,因为我们班有一位快乐的“口哨”小达人!

 

           

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017