注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”游园活动(洪丁豪)  

2012-06-11 22:02:00|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是我们儿童自己的节日——“六、一”国际儿童节。早上一起床,我的心情就象飞向云端的小鸟,快活极了!因为今天学校里快毕业的六年级的哥哥姐姐们要为我们举办一个游园活动。

       老师给我们每人发了一张游园游戏闯关卡。游戏内容可丰富了,有“玻璃球的穿墙术”、“气球小火箭”、“一起去钓鱼”、“巧移乒乓”、“静电的魔力”等等。每个游戏看起来都很吸引人,我巴不得去玩个遍。我们拿到卡后,就焦急地等待着去游园场地。这时广播终于张开了它那张滔滔不绝的“嘴巴”说:“三到五年级的游园活动开始了!”大家马上象离弦的箭一样“飞”向体育馆。一眨眼,教室里就没人影了。我和好朋友黄嘉文先去玩了“静电的魔力”游戏。刚开始,我还以为有什么神奇的魔力,原来就是用勺子在毛巾里磨出静电,再用勺子吸米粒,吸到就算成功。我心想:这不简单极啦!我随便一搓,再一吸,哎呀!竟没吸到!我急得直跺脚,这时我看见黄嘉文竟然吸起来了,好家伙,还吸了挺多的米粒呢!我在他那取了取经,强烈要求再来一次。这回,我用劲搓了好几下,再小心一吸,终于吸到了。呵呵,真有意思!大哥哥还给了我一张纪念卡,这可是闯关成功的奖励哦!我们接下去还一一玩了其他的游戏。到最后,我的奖励纪念卡已经堆积如山了,真是高兴极了!

       不知不觉的,游园活动结束了。今天我过得特别开心!真希望天天都能象过“六一”一样!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017