注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

难忘的“五十米冲刺”(杨滢硕)  

2012-06-11 22:08:30|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

体育课上,我们终于迎来了等待已久的五十米测试。同学们各个摩拳擦掌,都想取得优异成绩。

 呵呵,一号的王若臻同学请假,二号的我当然突击而上,成了第一个跑步的,我的心情既紧张又激动。不过,跑到对面的沙坑,对我来说,只是小菜一碟。跑步要开始了,女同学们大声喊着:“杨滢硕,千万别失误啊!加油啊!”“哼,沈羿这个慢腾婆怎么会跑得过我呢?你们就不用担心了!”我得意地想。只听老师口哨“嘟――”的一声吹响,我便闪电般的冲了出去,耳边又响起了男同学为沈羿的呐喊声。沈羿跑的更快了,在我后面穷追不舍,我一斜眼就能看到他。我愤怒了,对自己说:“如果我连唯一最大的特长跑步都保不住了,被沈羿慢腾婆给追上了,面子还挂得住吗?算什么体育委员呀!”愤怒的烈火在我心中熊熊燃烧。我一下子加快了速度,将脚高高抬起,加快脚交换的频率,左右手不停的摆动。耶,我比沈羿早许多到达终止线,还差点冲进沙坑,摔个狗啃泥。我长舒了一口气,我那颗跳动地特别快的心终于平静了下来。然后,我长吁一口气坐到石头上,看着同学们比赛。

瞧,吴誉的对手对手周航飞一般的跑了出去,而吴誉挥着粗粗短短的手臂,迈着小小的步伐,在周航后面努力地跟着。吴誉总算是气喘吁吁的跑到终点线,但我估计……成绩不会……好!

报分数了,我虽然得了一百分,但十七好谢冰和三十五号林宇骏以八秒三三的成绩超过了我,看来我要刻苦训练了。没事,只要我杨滢硕努力做的事,成功不在话下。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017