注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

激动的一刻(吴家怡)  

2012-06-23 22:20:53|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         快到期末考了,老师该定"免试生"名额了。这几天我一直在想这个事情,不知道我有没有这个资格,这次可是全科免考.虽然我努力了一个学期,但也有很多次的粗心失误。

       上语文课了。杨老师说要公布免试生名额,这个突如其来的消息,马上让我心跳加速。“徐维联,毛奕雯,吴誉”,“已经三个了,一共就五个名额。”我心里紧张极了,手心开始冒汗。“吴家怡”,啊,没听错吧,杨老师报的是我的名字?确实是我的名字,因为我已经看到同学们一个个转过头来看着我的羡慕眼光。我心里别提多兴奋了,简直像装了一只小鹿“怦怦”乱跳,真想从座位上蹦起来,但表面上还是表现得很淡定。“太棒了,全科免考!!”我真想大声喊出来。

       杨老师让我们去拿免试生申请表,我强忍住不想笑,可嘴巴不配合我,嘴角忍不住地往上翘。接到表格后,我终于有了种真实感,太喜欢了,我对着申请表亲了又亲。感觉走起路来都轻飘飘的,我真想马上把这个激动人心的消息告诉妈妈。

       这真是令人难忘激动的一刻!他会一直在我心里留下深刻的印象,鞭策我一直努力。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017