注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我是免试生(徐维联)  

2012-06-25 10:22:25|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              窗外,微风轻徐,窗内,鸦雀无声。一双双眼睛充满着期待,这是一个激动人心的时刻,老师要开始宣布免试生了。教室里弥漫着一种奇妙的氛围。

           怀着一颗忐忑不安的心,我坐在位置上,环顾四周:大家都十分紧张。有的脸涨得通红,双眼睁得圆圆的盯着老师;有的紧抿着嘴,一声不响;还有的则坐立不安,心神不宁。就在这时,老师的一声“安静”,让每个同学期待的心更迫切了。一个字,一个字慢慢地逼近,老师就要宣布免试生的名单了,我的心逐渐开始蹦跳,七上八下,手攥得紧紧的,感觉手心冒汗了。渐渐地,心好像被拉着的弓一样,慢慢地提了起来。“徐维联。”我侧耳倾听,不时拍拍胸口,吐一口气。当听到我的名字时,提着的心一下子放下,心底如开了花一般,真想放声高歌。好不容易挨到放学,我心里乐开了花,脚底像抹了油似的,走得飞快。回到家,我迫不及待地报了喜。爸爸摸摸胡须,点头赞扬;外婆笑得皱纹挤成一团,像一朵菊花似的尽情绽放;妈妈拍着我的肩膀,欣慰地笑了。          

         当上面试生,真好!我要继续努力。是的,只要努力,成功就在眼前。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017