注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(王璟玥)  

2012-06-07 22:29:17|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              黑溜溜的小眼睛,透露着一股机灵味儿。小小的鼻子,圆润的小嘴,一头亚麻色的头发,总爱扎成一条短短的马尾辫,走起路来一甩一甩的好可爱!这就是我的同桌------裘好。

           别看同桌是个活泼开朗的女孩,但她最大的特点就是爱哭。动不动,眉头一皱,鼻子一吸,嘴巴一扁,眼泪就“飞流直下三尺”。记得一次出操时,同学们都排好队伍,精神抖擞地往前走,同桌有点心不在焉的,走出了队伍外,体育委员轻轻地跟她说:“裘好,快看前面同学后脑勺,走好些,否则待会儿要被扣分了。”同桌一听,脸挂不住了。小脸渐渐地红了,紧接着小嘴巴开始翘得老高,那眼泪说来就来了,突然,“哇”得一下就大哭起来,这可把我们全班都吓了一大跳,杨老师一听,赶紧走到她身边,哄她说:“别哭了,再哭全校都要知道了。”她听了,赶紧擦干眼泪,摆好架势往前走。看她那可爱的样子,我差点“扑哧”一声笑出来。

           还有一次,午饭后,我看见同桌的语文书没放进抽屉,于是我随手翻了几页,大叫起来:“裘好,怎么画了个小美女啊!”这下糟了,我揭了同桌的短,不得了了,她一动不动地看着我,我有点心虚地急忙低下头假装看书。见我装样子,同桌紧闭双眼,开始嚎啕大哭起来,眼泪鼻涕一起流,我怎么劝也劝不住。后来还是杨老师出马,把她叫到办公室安慰了半天,她才止住哭泣。

          爱哭又爱闹的裘好,给我的校园生活增添了许多的生机。亲爱的同桌,笑比哭好,千万别再哭了,请你笑一笑,再笑一笑……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017