注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

多变的同桌(沈羿)  

2012-06-07 22:14:43|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我的同桌是一位漂亮的小女生。有一双黑黑的大眼睛,忽闪忽闪的,小小的鼻子旁点缀着几颗可爱的小雀斑,白白嫩嫩脸蛋,像个大苹果,让人忍不住想咬一口。

         我的同桌不但漂亮,而且还是一位“热心肠”呢!昨天语文检测时,我有一个字不会写,但又不想用拼音代替,所以就问杨炎锴借字典,不小心发出了较大的声响,影响了同学们,老师知道了,就扣了我5分。我心里有点不舒服,闷闷不乐的。怎么办呢?这字怎么写呢?我在绞尽脑汁。这时,我的同桌主动的递给我一本字典,轻轻说:“赶快查吧!”她朝我微微一笑,顿时,我的心暖暖的。

        同桌的“热心肠”也是要看她的心情的,遇到她不开心时,她就会变脸。有一次,同学问她问题时,我同桌立刻热心地教了他,讲解得很用心,娓娓道来,真可以当小老师了。边上的我因为不小心把她的笔碰掉了,水笔在她本子上擦了一道痕,同桌立马不开心了。一会儿,我解题时,有一道题弄不清楚,当我向她请教时,她立刻变了张“正宗的扑克脸”,阴沉的甩了一句:“不教”,让我哭笑不得,唉,真像“六月的天气-----说变就变”!

         这就是我的同桌,一位漂亮的小姑娘,善良又可爱,易变又率真。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017