注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(冯嘉钰)  

2012-06-07 21:47:38|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一双乌溜溜的小眼睛透露着一股机灵劲儿,小蒜头鼻子下是一张爱笑的小嘴巴,微微一笑,小眼睛和小嘴巴都成了弯弯的小月亮。对了,对了。他还理着一个西瓜头呢。猜猜,他是谁?

      他呀,是个小幽默。有一次,他考了一百分,同学想逗逗他,便说:“会不会老师给你批错了。”小幽默不紧不慢地说:“你以为老师也向你一样近视呀!”那位同学没想到被“小幽默”呛了一口,气得脸都红了,刚想狠狠还嘴,却见老师走进了教室,小幽默向他吐了吐舌头,然后一溜烟跟他的小哥们去一边玩去了。那位同学只好灰溜溜地走了。

      他呀,还是个小机灵。记得本学期在跳蚤市场里义卖时,他的钱可是赚了一大把。他一会儿走到一位小男孩面前推销自己的东西,一会儿喊着口号,看他那劲儿,一边数着钱,一边擦着汗珠,开心极了。他又跑到其他人的摊点买东西,只见三(九)班的一位同学叫卖声传来:“一个铅笔盒,5元,5元。”小机灵想再便宜点,便走上前去讨价还价说:“在便宜点嘛,1元行不行,好的话我就买了。”“不卖,那有这么便宜的。”“这价格可以了,你不卖的话我就走了。”说完装作一副要离开的样子,那位同学见好不容易来的生意要黄了,赶紧叫住小机灵说:“好,我卖了!”小机灵就用这种办法买了好多东西,然后把买来的东西再高价卖出去,最后赚得满载而归,并将钱交给了老师。

      不过,他这个小机灵也有一个小缺点,那就是脸皮有点厚,总爱嬉皮笑脸,我好希望他能把这个缺点改掉。

     他呀,就是我的同桌——洪丁豪。你猜到了吗?嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017