注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(夏奕)  

2012-06-08 19:21:54|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我换过好几个同桌,裘好、胡康炜、沈羿、李天翔、周智健……但给我留下深刻的印象的,还是王璟玥。

  一头乌黑光亮的长发,一双水汪汪的大眼睛像似会说话,而那张永远说不完话的小嘴更是透着机灵, 她就是给我留下深刻印象的王璟玥。                                                                             

       璟玥是我最好的朋友,我们常常一起玩耍。有一次,她带来了五本课外书,下课时,她对我说:“我今天带了很多书,我们一起来看吧!”她虽这么说的,但她却经常会出人意料的不那么做的,我在那五本书中拿了一本白色的书,正准备看。她冲着我冒出一句:“你拿的是冰激凌风和的蛋糕,给你一分钟时间把它‘吃’了,如果渴了,我会给你一杯果汁的,因为我在这里开了一家甜品店,第一位顾客将要为本店制作一块招牌。”王璟玥一边指着自己的抽屉,一边摇头晃脑地嘻嘻笑。

  “我看你是想当老板想疯了吧,把书当蛋糕了。”我边翻书,边说道。

  她没有回答。接着她拿了另一本书放在桌上,先把一支粉红色的自动笔放在上面,再把两块橡皮放在自动笔的两侧,然后拿起刚刚做好的“冰激凌风和的蛋糕”给我,说:“这是您点蛋糕,请慢用。”我哭笑不得。我朝她做了个鬼脸,假装品尝起这“蛋糕”,笑着说:“我们一起看书吧,一起去感受阅读的快乐吧!至于这‘蛋糕’嘛,我很喜欢。”我们大笑了起来,随后一起看起书来。

  我的同桌就是这么一个名副其实的开心果,她时常会带给我意外的欢乐,她性格开朗,和她在一起永远是快乐的,开心的,无忧无虑的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017