注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(杨滢硕)  

2012-06-08 08:33:21|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一头乌黑油亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,加上一张一刻不停的小嘴,成了我爱玩游戏的同桌――周航大哥。

       他酷爱玩游戏,上课也不停得做手势,玩游戏。在他那一叠厚厚的草稿纸里,不仅打着草稿,上面还画着没完没了的游戏道具。不过,最著名的还是他的纸画游戏了,还有那奇形怪状的纸画游戏中的BOSS。我看着他和其他同学在一起画BOSS,我也忍不住参加他们的游戏,建立了最牛的基地。但是复习了,我开始认真复习,不去玩了。他便央求我:“求求你来玩一下吧,来玩一下吧!再送你最牛的BOSS,求求你来玩一下吧!”他再三央求我,我看他那样子,觉得又好气又好笑,大叫:“别求求啊,再求我告诉老师了!”他只好悻悻地躲在一边,做作业了。

他也是个冒失鬼,三天两头忘带东西。这不,上周二没带橡皮,这周一没带尺子。周二,他一早来就在书包里摸来摸去,嘴里还咕嘟着:“我调皮的尺子呢?在我最需要你的时候,却躲着不出来!”直到他把书包翻了个空,还是没找到。他红着脸说:“啊,又忘了带尺子了!同桌,麻烦借用一下。”说着,他笑嘻嘻对我做了个鬼脸。“冒失鬼,又没有带尺子,下次人也别带来了。”他挠挠头,吐吐舌头,一脸无辜地看着我。唉!瞧他那可爱劲,我没办法,只好将三角尺借给他。

这就是我的同桌,爱玩游戏的同桌,淘气又可爱。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017