注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

假小子林宇欣(裘好)  

2012-06-08 12:34:29|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一张又圆又胖的小脸,一个让人流口水的蘑菇头,还有的就是大大咧咧的假小子性格.这就是我的前任同桌——林宇欣.

 说起林宇欣,她呀,完完全全的一个假小子。若不是有那女生的本子、书面和背包还真难以让人相信她是个女孩子.她的假小子范在体育课上表现得淋漓尽致.“不是上完主要内容就可以活动吗?"假小子"这时的本性就露出来了.有一次我和吴誉在玩球,"假小子"这时就登场了.她向我们冲过来,我"啪"一下把球夹在嘎肢窝里,问;"同桌,来干吗"?她说;“阿裘,帮我记个数行不?”“记数干吗”“我要跑步十圈”!“是吗?”我嗤之以鼻地对她说。“当然,当然,一点都不假。”一边说着,一边捋起袖子练练点头。这架势,简直就是男生么。"好吧。"开始,虽然刚开始吴誉有点弄糊涂了但还是喊了开始。只见她立马冲了出去,像风似的奔跑,一眨眼便不见了踪影。等待,一圈,两圈~~~~~~十圈,“好吧,我服你了。”我无可奈何的说。“算了,”林宇欣不在乎地说。

  林宇欣有个外号叫淋雨鸡,还不是因为经常被我们雷到爆吗。有一次也是体育课上,我在听吴誉讲有趣的事,林宇欣突然插进话来问,“苹果摘下来为啥被吃的只剩下一个种子了?”“被人吃掉了。”吴誉理所当然的说。林宇欣说:“不是,不是。"一幅自以为是的表情。我说:“是被虫吃的对吧。”“你怎么知道的?”林宇欣惊讶的问。"哎呀,你自己看吗,刚才你说是从树上摘下来的,这不很明显吗,如果是人吃的,那为什么是从树上摘下来的?”“人可以在树上把苹果吃了阿!”吴誉不解的问。“听我讲完阿!”我继续说,“这可不行,你想谁会把苹果摘下来就在树上吃啊!”正当吴誉若有所思时,一边默不做声的林宇欣发话了:“同桌,我佩服的五体投地。”说着就双手合起向我拜了起来。“其实我也是看书才知道的。”我不好意思繁荣摆摆手。“神马!”说着她“咚”一声躺在吴誉身上“口吐白沫”。

  哈!这就是我的前任同桌林宇欣,一个活生生的假小子,虽然经常被我们雷到崩溃,但我仍然很想和她继续做同桌。

 

 

 


 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017