注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(李懿阳)  

2012-06-08 21:16:32|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高高的个子,乌溜溜的大眼睛忽闪忽闪的,小嘴总是似笑非笑的,一看就是个好脾气的女孩,她就是我的同桌——王璟玥! 
        同桌是个多才多艺的小姑娘。音乐、舞蹈、绘画、手工,样样都会。每当老师布置编小报、做贺卡之类的作业,我和一些手工菜鸟都会一筹莫展。而她却快速独立搞定,而且质量非常高。在这次的科技节的节徽设计比赛上,她设计的会徽还获奖了呢!惹得我们眼巴巴地看着她的获奖证书。记得去年的小海燕艺术节上,她和夏奕一起跳了一支拉丁舞,那舞步又轻快又灵活,舞姿也非常地优美,把拉丁舞的神韵诠释得淋漓尽致,看得我们全班都直叫好,我们把小手都拍疼了。她可真称得上是我们班的拉丁舞王。

      别看王璟玥心灵手巧,在做数学题目时她也是个“马大哈”!有一次,她有一道数学题做错了,冥思苦想了半天也不对,就来问我。我看了后先验算了一遍,就哈哈大笑起来,原来她就是最后一步计算错了!她一看傻眼了,抓过作业本三下五除二很快就订正好了。这样的毛病她可是经常患,她都成了数学老师那的订正错题常客了。有时候更觉得的是,早上到了教室,还没放下书包,就在那拍着脑袋喊:“我忘记带啥啥啥了……”这下,可忙坏她老妈了,时不时要驱车赶来给她送东西。
        这就是我的同桌,一个活泼开朗、多才多艺而又有点马虎的女孩。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017