注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(毛奕雯)  

2012-06-08 21:34:11|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         圆圆的脸,肉嘟嘟的,把他原来就很小的眼睛挤得更小,一笑,就眯成了一条缝。在他圆圆的蒜头鼻下面,有一张废话连篇的小嘴巴。站在我面前的这就是我的同桌——凌辰希。

           同桌可真是个性十足,他那十足的个性,展现在他的满级精灵上。明白了吧,我的同桌是一个网络游戏的“带领者”,每次一有新游戏“出世”,就算他不是第一个玩的也是我们班最快把精灵刷到50的。第一天,他告诉我他进了奥奇传说,一周过去了,他再次来告诉我他的精灵等级时,我要晕了,他竟把精灵都升到了50级,还打败了所有九宫格精灵!现在我有些怀疑,他家电脑是不是被他刷爆了?他在玩游戏时的动力,一移到学习上就没气。我看他到学校里就是来玩的,还有——问同学题目。无论是英语,还是数学,除了科学外的所有主课都要问!他问问题的那副傻样,想想就好笑。他望着那个教室的人,嘴里不停地问着,“然后呢?然后呢?在然后呢?”我被他的“然后呢”弄晕了,从此我再也不敢教他了。

        同桌虽然爱玩,学习不是很用心,但他脾气奇好,是个十足的乐天派。别说他那圆圆的身材,圆圆的脸看起来就是个小“笑星”,单说他的好脾气,那憨憨的样子就让人直发笑。我经常逗他,调侃他一下,他老师搔搔脑袋,小眼睛无辜得看着我,呐呐地说:“是吗?真的吗?”总之,他经常被我们哄得团团转。

        个性十足的他,是我们的开心果。虽然他缺点不少,但他闪光点也很多,他是我心中的“好同桌”。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017