注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

胆小如鼠的“神行太保”(吴家怡)  

2012-06-09 18:02:08|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这是一位文静的小女孩,一双小小的眼睛透露出一股机灵劲儿,黑黑的头发扎成一束马尾,走起路来一甩一甩的,显得活泼又可爱。

     我的同桌可是个跑步能手,就说那一次在体育课上吧!当李老师说要跑步测试时,我们大家都愁眉苦脸的,唯独谢冰却信心满满。她把嘴角往上盈,在那边偷着乐呢!开始跑时,只见身子向前俯,双手一前一后,双腿一前一后驾着马步,还时不时地看了看李老师。“开跑”随着李老师的一声令下,大家都冲了出去,谢冰就像离了弦的箭似的,冲在最前面。不用说,她肯定是第一个冲上终点的,好一个“神行太保”啊!我们只能在她身后望背兴叹。

      看她在跑步时的那架势可真称得上是一位女中豪杰,可在平时,她可是个十足的胆小鬼。上一次在科学课上,老师说要我们养蚕宝宝,她一听,身子往后缩,双手一下子捂住脸。当组长把蚕宝宝发到她面前时,她惊得跳了起来,连呼恶心。看她那一惊一乍的样子,我觉得真好笑。后来她才慢慢地凑过来看,可当我拿起一只蚕宝宝时,她马上又缩了回去,好像泪水都要流下来了。唉,真是个胆小的主。

    这就是我的同桌,一个热爱体育的同桌,也是一个胆小如鼠的同桌。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017