注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

林丹,真棒! (李懿阳)  

2012-08-30 14:28:39|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       就在昨晚,我们中国的骄傲“超级丹”和李宗伟进行了一场激烈的奥运会羽毛球男单冠军争夺赛。听解说员说,今天这场决赛估计就是李宗伟和林丹参加的最后一届奥运会了,所以,这场比赛对他们是至关重要!                                
       比赛的第一局马上就开始了,在这第一局,李宗伟就将比分咬得紧紧的,一分也不放过。而林丹却状态不佳,失误很多。所以,让李宗伟轻松地赢了第一局。很快,第二局开始了。这一回,林丹终于发挥出了自己的本色,迎面球、扣杀,将比分一下子拉开了,虽然双方势均力敌,但最后,还是林丹以21比10取胜了。经过了第一、二局的争斗,到了第三局决胜局,虽然双方都已经很累了,但面对第三局,他们还是拿出来十二分的精神来应对。一开始,林丹便尽显优势,一下子就领先了,可李宗伟也紧追其后,到了19比19平的时候,我的心简直就要蹦到了嗓子眼了,后来19比20了,我激动的不得了,一步,只差一步了!这时,只见李宗伟一球打出去,出界了,我们又得一分!我和妈妈见了,都同时从沙发上跳了起来“太好了,林丹赢了!”我大喊。这时林丹也高兴地将拍子扔了出去,满场飞奔。
       看完了这场比赛,我相信,这场荡气回肠的对决,一定会在多年后被人们津津乐道的,而两位这个世界上羽毛球打得最好的人,也将永载史册,尤其是中国人的骄傲——林丹!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017