注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

《都市快报》真性情作文投稿方式  

2012-09-13 19:46:07|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

《都市快报》每周二有两个版面刊登学生的作文,一个版面是命题作文版面,一个版面是学生自由命题作文,版号分别是A16和A17版。命题作文的题目是本周二出示下周的作文题。下面这个网址是就是都市快报的电子版,每周二可以查看下周的命题和上周见报的稿件。

http://hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/html/2012-03/13/node_1256.htm

学生网上投稿方式:

1.上快学网(http://www.kxue.cn),注册成为网友。因为文章见报后需发稿费,所以注册时尽量留下详细联系方式。

  2.注册后,就在快学网上有了自己的个人空间。进入作文本,就可以写作文。

  3.通过投稿键,向真性情作文投稿。

  希望同学们能够将自己平时写得不错的文章,积极地去投稿,还可以多关注该报的命题作文,自己尝试去写一写。

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017