注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

四(7)中队环保倡议书  

2013-02-25 15:54:12|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的同学:

      美丽的杭州是我们的家园,作为一名杭州的小市民,我们是多么的骄傲与自豪。但是废气、污水、白色垃圾、环境污染已在危急我们的家园,雾霾天气的频发再一次给我们敲响了警钟。同学们,环境与每个人都息息相关, 保护家园,就是保护自己;热爱家园,就是热爱生命。我们要用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保的观念,用行动肩负起环保的重任,去建设我们的美丽杭州。在此我代表四(7)中队向全校师生发出以下倡议:

 1、以“低碳出行”为荣——多坐公交车、多骑自行车、多步行,     为节能减排出力。

2、以节水为荣――随时关紧水龙头,别让一滴水空流。

    2、以节电为荣――节约用电,随手关灯关空调关电脑。

    3、以绿化为荣――培植绿色植物,爱护身边的一草一木,营造绿色家园。

    4、以“绿色消费”为荣――少用一次性用品,不用一次性纸巾,学会用小手帕,节约能源,以维护环境整洁。

    5、以“垃圾分类”为荣——减少垃圾产生,养成垃圾分类好习惯。

   同学们,保护环境,人人有责。我们的杭城是国家级旅游城市,是全国文明城市。让我们人人争做环保小卫士,让我们美丽的杭州拥有“蔚蓝的天空、清澈的湖水、茂密的森林、碧绿的草地,清新的空气”。同学们,从现在开始,让我们从自己做起,从身边的点滴小事做起,争做环保小达人,为建设我们美丽的杭州做出应有的贡献。

                                                                                                                                            四(7)中队全体队员



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017