注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

《我们的校园》习作(三)  

2013-03-10 18:44:22|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         毛奕雯作品

         我们的校园,春天花团锦簇,五彩缤纷;夏天绿树成阴,一片新绿,冬天雪花飞舞,白雪一片。可我却独喜欢红叶似红的秋天。
        初秋,小花园里的石榴树结出了一个个又大又红的石榴,每每经过,我都不禁停下脚步,望着那一个个石榴,真想摘一个下来细细品尝。离花园不远处,有几棵枫树立在操场边。鸭掌形的叶子,每一片都是鲜红鲜红的,红得胜过燃烧的火焰。远远望去,红色的倩影与叶子融为一体,,犹如红色的云霞落在树上,显得格外美丽。
        虽说秋天的枫叶格外漂亮,但秋日最美的当然要属桂花了!一朵朵小小的,金灿灿的,这一丛,那一簇,显得既俏皮又优雅。它用它金黄的颜色,装扮着我们的校园。还有它迷人的香气,弥漫在学校的每一个角落。上课时,这它送来了幽幽的香味,让我们精神倍增。考试时,它给我们无限的灵感;下课时,它带给我更多欢乐……它成了学校一道亮丽的风景线。
        在深秋的下午,走进菜园,一阵清香扑鼻而来,桃树结果了!大小各异的桃子挂在枝头,有又扁又圆的盘桃,也有普通的桃子,一个个都是粉白色的,可爱极了!在课间来这里散散步,与朋友说说话,看看风景,或是玩一玩,一定很惬意。深秋时节,这儿还有香柚呢!
         秋天的校园,令人流连忘返。无论是红似火的枫叶,还是累累的硕果,都难以忘怀,我爱深秋的校园!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017