注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

精彩的一幕(夏奕)  

2014-01-08 09:19:31|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         全场掌声如雷,那个高个子男人狼狈不堪地下了场。

        记得那一次,我去观看俄罗斯马术表演,节目并没有预期那么精彩,可有一个人的表演令我捧腹大笑。

         驯马师冲着麦克风大喊:“有谁想骑一下这匹马?”话音刚落,全场一片肃静,与此同时,一位高个子男人从观众席上"霍"地站了起来,大步向舞台冲去,一个飞跃跳到马背上,一声“驾”让马奔腾起来,可惜他并不知道好马不须吆,只要轻轻一拍就可以了,如果吆了,马儿就不顾前方是“神马东东”,只管自己横冲直撞。可想而知,这名男子将会怎样——那马突然扬起前蹄,一蹬后脚,便像箭一般冲向前方,那个男子吓得六神无主,只知道死死抱住马脖子。那马见前方不远处有一只箱子,便飞身跃过。男子早已吓得脸色惨白,只好紧闭双眼,听天由命,也许他福星高照,飞过箱子安然无恙,全场的观众都松了口气。

        这时,男子好像意识到了什么,可因紧张过度,恐惧之至极,竟又吆动了马,这下可好!马一会儿往左拐,一会儿往右拐,时而扬起前蹄,时而蹬一下后脚……而那人像坐了九级过山车,欲罢不能!他尖叫道:“救命啊!救命啊!”观众们看到他狼狈不堪的样子感到了不安,同时也忍不住哈哈大笑起来。这时,他急中生智,向驯马师求助,可驯马师不知是因为被他的精彩表演所折服了,竟边声道夸道:“好!”,我们已笑得前仰后合,我笑得肚子都疼起来了,他彻底绝望了,趴在马背上,这时,马似乎要加速了,他神经质般地大叫一声:“吁!”马儿总算是停下来了,男子欣喜若狂,苍白的脸上骤然闪出喜悦的光芒,这时,他因兴奋过度而摔了个狗啃泥!

         这一刻,我终于明白了所有的一切都是设计好的精彩啊!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017