注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

钱塘江畔放纸鸢(亲子游通讯报道)  

2014-04-12 10:24:55|  分类: 青荷荣誉——荷香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

  三月是一个富有生命力的季节,也是一个美丽,神奇,充满希望的季节。在这万物复苏的季节,迎着春光,迎着春风,我们五(3)班“青荷中队”开展了“钱塘江畔纸鸢飞”的亲子活动。

     3月23日上午9:30分,校门口准时集合后,同学们在爸妈的陪同下来到了钱塘江边。期待和孩子们放飞那一个个快乐的风筝,一起进入那摇曳飘动的风筝世界。“大家放风筝喽!”同学们都纷纷取出早已准备好的风筝,有的家长放风筝比较内行,在家长的帮助下孩子不一会儿就把风筝送上了天空,风筝飞得又高又远,孩子们欢呼雀跃。当然,也有那技术不过关的,拿着大风筝,一会儿之后一家人满头大汗,可风筝还硬是躺在地上纹丝不动呢,真急人。可是不管结果怎样,我们都看到了每个家庭成员的脸上都洋溢着快乐的表情。放了许久风筝,同学们喘着气放下风筝,大口大口的喝起水来,不知是谁提议:“去骑车,迎风凉快凉快。”有自行车的同学都出发了,轮子极速旋转,孩子们快乐无比……天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂。

    活动结束时,同学们都恋恋不舍,一起和爸妈拍了集体照,用相机定格住此刻的美好。春天放风筝,真是一次非常好的活动,既亲近了大自然,陶冶了情操,又锻炼了身体,增强了孩子的活动能力,而且还增加了家长和孩子的互动,加强了感情交流。

    期待下一次亲子活动……

                                                                                                       

钱塘江畔放纸鸢(亲子游通讯报道) - slxiaoxue201137 - 幸福五(3),荷韵悠远

                                                                         五(3)班   家委会委员毛奕雯妈妈报道

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017