注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

失败,我不怕(吴家怡)  

2014-06-20 22:38:26|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在我的成长岁月中,经历了无数次大大小小的失败,但那次小小的失败,却令我记忆犹新。     

          那一天,天空中下着绵绵细雨,操场上仿佛笼罩着一层薄纱,导致原本的跑步,不得以便成了跳绳检测。
           同学们的脸上写满了紧张,但一向体育不错的我心中可是无比的自信。看这我轻松随意的样子,好哥们问道:“你认为自个儿能跳满分吗?”
      “当然可以。”我自信地说。
          他听了这话就不再回答了,我猜想他可能是因为跳绳而感到紧张需要冷静一下吧。“预备。开始!”一声令下,大家都甩起了绳子,一开始,我很轻松,一下子就直抵一百下。渐渐的,脚重了,手酸了,呼吸开始急促起来,绳子自然越甩越慢。不好!无力甩绳,再加上出了太多汗,绳子一下子就飞了出去。慌忙中捡回来跳了几下,就听见了老师的口哨声。143个,才143个!我的心拨拉凉。“我180个”、“我201个”、“我也有160个”……听着同学们的欢叫声,我不由脸颊发烫!我的心情一下子跌到了谷底,整个人都垂头丧气的。唉!这可要怪我自己。妈妈每次一让我练习跳绳,我总是找借口说有这事又有那事的,百般推拖,怎么样也不肯跳,导致成了现在的这幅模样。谁叫之前不努力呢?这时,老师走到我身边,拍着我肩膀说:“吴家怡,可别轻敌了,任何好成绩都是努力获得的。加油!继续练习。”是的,任何好成绩都是努力的结果!老师说的没错。我抬起头,走出体育馆。
         炽热的阳光找在身上,我的心里有了火一样的激情。失败算得了什么?只要努力,成功就在前方!我向教室走去,心底亮堂堂的……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017