注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福六(3),荷韵悠远

今朝菡萏点点秀碧池,他日芙蕖盈盈染晴空。

 
 
 

日志

 
 

暑假习作上传篇数统计(持续更新至25日)  

2014-08-20 11:47:56|  分类: 芙蕖盈盈——小荷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的“青荷中队”队员们,假期快乐!转眼,我们将告别暑假生活,迎来令人振奋的新学期了。这个暑假,你过得怎么样?想必是充实而愉快的。你运动了吗?帮父母做家务了吗?外出旅游了吗?古诗词背了几首?阅读了哪些书籍?有序地完成各科作业了吗?记得学期结束时,老师布置你们要完成的七篇暑假话题作文和一篇读后感,你们都已收笔了吗?

你们上传三篇优秀习作了吗?到目前为止,有不少同学把自己的暑假习作发到博客上了。老师已对你们的习作进行过目,部分同学的认真严谨的写作态度令老师甚感欣慰。徐维联、吴誉、裘好、朱章嘉诚、、杨滢硕、邓哲妍、冯嘉钰、胡康炜、、卢栩江等同学能从生活中选材,捕捉细节,构思巧妙,写作语言灵活生动,文章较耐品。但是,还有不少同学未把文章上传,希望尽快上传你们的文字。经过统计,以下同学已上传了各子的习作,篇数如下:

朱章佳诚 (5)  卢栩江(5)  裘好(4)   吴誉(4)     洪丁豪(4)  徐维联(3)  杨炎锴(3) 

邓哲妍(3)    冯嘉钰(3)       李懿阳(3)   凌辰希(3)    沈羿(3)   谢冰(3)       沈钒轩(3)

王璟玥(3)  倪倪(3)      周航(3)       朱静懿(3)      毛奕雯(3)  虞芸嘉(3)  杨滢硕(2)  

 周智健(3)   吴家怡(3)  胡康炜(3)  孙欣雨(3)  吴柏慷(3)  王若臻(4)   林宇俊(1)  

  林宇欣(1) 谢忠诚(1)     冯佳琦(4)      沈嘉怡(3)   黄嘉文(3)  许梓怡(1)

其他同学尽快上传,篇数为3篇。   

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017